Arquivo
20 jan

Olá, mundo!

Boas-vindas ao WordPress. Esse é o seu primeiro post. Edite-o ou exclua-o, e então comece a escrever!

LEIA MAIS
10 jan

Já ouviu falar da couve kale?

Considerada um superalimento, a couve kale é muito bem vista no quesito nutricional, considerada saudável (rica em substâncias benéficas) e versátil, pois pode ser usada no preparo de saladas, sopas, sanduíches e outras receitas diferenciadas.

LEIA MAIS
10 jan

Kabocha, a queridinha dos nutricionistas

Nos últimos dias, com o friozinho do início da semana, andei fazendo vários testes de receitas mais leves de sopa de abóbora cabotiá, também conhecida como abóbora japonesa, ou tetsukabuto (que significa “capacete de ferro”; tetsu = ferro e kabuto = capacete), provavelmente pelo formato e coloração verde-escura da casca.

LEIA MAIS
10 jan

Fazendo dieta? Inclua a mandioquinha!

Na medida certa, ela aumenta a saciedade (daí o sucesso na dieta), dá pique, levanta o astral e, quem diria, reduz os efeitos negativos do estresse. Sem falar que é gostosa e custa muito pouco.

LEIA MAIS
10 jan

Os benefícios da granola

Os benefícios da granola são principalmente favorecer o trânsito intestinal, combatendo a prisão de ventre além de auxiliar no processo de ganho de massa muscular, melhorar a aparência da pele e aumentar a disposição.

LEIA MAIS